Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bibliografie

1989     Katalog Justus-Liebig-Haus, Darmstadt

1991     Kunstpreiskatalog Georg-Christop Lichtenberg

1991     Kunstzeitschrift Art Profil

1994     Katalog Studio Kunsthalle Darmstadt

1998     Katalog Regionalgalerie Südhessen, Darmstadt

1999     Katalog Jahreskunstausstellung, Kulturkreis DA-Dieburg

2011     Katalog "Anfang und Ende" u.Erzählband "Außerhalb" Regionalgalerie Südhessen, Darmstadt

2013     Erzählband "Außerhalb II"